Найти тему
11,9 тыс подписчиков

Водку под рыбу отдельную теперь надо покупать, под мясо отдельную.


Рестораторы занимают новую нишу. Сразу две водки недавно появились в магазинах при участии знатоков ресторанного дела.

Это Водка "Tselovalnik" от Игоря Зернова (совладелец бара El Copitas, бармен и коктейльный энтузиаст) и два вида водки Gastronom, отдельно под мясо и отдельно под рыбу. Рецептура водки Gastronom была разработана совместно с Андреем Шмаковым (1 звезда MICHELIN 2022)

Стоимость водки "Tselovalnik" в районе 1500р за 0,5. Производитель Вереск, они же производят водку Лапландия и Русский максимум.

Стоимость водки Gastronom в районе 700р за 0,5, производится водка Алкогольной сибирской группой, которая более известна по водке Пять озер, Хаски и Белая березка
Около минуты
309 читали