Найти тему
14 тыс подписчиков

Что делать если людей в ресторане нет?


Рассуждать на эту тему можно также пространно, как и на вопрос «что делать, если прилетят марсиане?» Но давайте попробуем.

Для начала подумаем, а почему их, собственно, нет? Не марсиан, а посетителей. (Хотя, если с посещаемостью плохо, то и марсианину ресторатор будет рад).

Итак. Может, ресторан открыт неправильно с точки зрения выбора локации. Дешёвое заведение в дорогом бизнес-центре или же дорогой ресторан у выхода из метро на конце ветки.

Или качество/сервис несоответствующие. Может, пандемия грянула. Причин могут быть сотни. И в зависимости от каждой из этих причин нужно предпринимать совершенно разные действия. Здесь нет какого-то общего универсального решения. Не существует «волшебного подорожника», при прикладывании которого в ресторан повалят посетители.

Поэтому давайте устроим небольшой интерактив, что редкость для моего аккаунта. Вы мне – причины в комментариях. Я вам – отдельный пост с ответом на причины, которые назовут большинство комментирующих.
Что делать если людей в ресторане нет?  Рассуждать на эту тему можно также пространно, как и на вопрос «что делать, если прилетят марсиане?» Но давайте попробуем.
Около минуты
3980 читали