9 подписчиков
Цесарка. Почему стоит включить ее в рацион?
Мясо цесарки является рекордсменом по содержанию водорастворимых витаминов группы B, богато витаминами A, C.
Помогает бороться с анемией и дефицитом витаминов группы В;
Оказывает антиоксидантное действие и улучшает мозговую деятельность;
Понижает уровень холестерина, укрепляет сосуды;
Укрепляет защитные свойства организма.
Мясо цесарки – диетическое, может входить в рацион худеющих. Подходит для аллергиков и считается гипоаллергенным продуктом. Полезно для детей, беременных женщин и для тех, кто имеет проблемы со здоровьем.
По вкусу мясо цесарки напоминает фазана или дичь, поскольку в нём меньше жидкости и выше плотность волокон.
После покупки подержите птицу пару дней в холодильнике, чтобы её вкус стал более выраженным.
За пару часов до готовки мясо стоит замачивать в подсолённой воде с добавлением лимонного сока, чтобы оно стало более мягким и лучше приготовилось.
Если мясо будет жариться или тушиться, вместо замачивания его следует просто отварить (при этом оно станет более мягким, а полученный бульон можно использовать для приготовления супа).
На нашей ферме все цесарочки выращиваются без стимуляторов роста и антибиотиков, на 100% натуральном питании. Стоимость одного кг тушки 700 руб (средний вес: 2 кг).
Принимаем заказы на деревенское мясо цесарки и другие продукты в WhatsApp/ Telegram +79670910855
1 минута
11 октября 2022