Найти тему
32,1 тыс подписчиков

Рыболовам-кулинарам на заметку. Идея - просто класс!

КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ
11 октября 2022
Жарю мойву без брызг масла, грязной посуды и не мучаясь с переворачиванием каждой рыбешки
Способ жарки рыбы, достойный Нобелевской премии, как минимум. А началось все с того, что мне захотелось жареной рыбки. Сама пойти в магазин не могла, попросила мужа. Зная, что я люблю мойву, он постарался и купил мне мойву, но до того мелкую, тоньше мизинца. Сама бы я, конечно, такую рыбу ни за что не купила. Но вот и что с ней делать? Замучаешься жарить, переворачивать. И я вспомнила. что где-то видела рецепт жарки рыбы на пергаменте. и решила попробовать. Подготовка рыбы Итак, мойву потрошить не стала, и так рыбка слишком мелкая. Разморозила, ополоснула под проточной водой и обсушила бумажными...
Около минуты
610 читали