Найти тему

Сегодняшний пост родился из-за спора с подругой!


Смысл такой.

Удивлённо (и далеко не только эти эмоции), подняв брови домиком, взмахнув руками, она воскликнула: "Ты, что все ещё готовишь салаты из крабовых палочек?! Это не крабовое мясо! Это крашеная рыба. Причём самый дешёвый минтай! Мы вот покупаем крабовое мясо. В Светофоре большая упаковка всего 100 рублей!!!"

Тут я растерялась, не зная, что ответить... Как может мясо краба и при этом большая упаковка стоить 100 рублей... Чем так ужасны крабовые палочки... И что плохого в минтае.... Жареный с луком в панировке из муки очень даже неплохо, на мой взгляд.

У меня на канале даже новая подборка появилась - салаты с крабовыми палочками. Заходите по ссылке.


Вот и рассуди нас, кто прав, а кто нет?! А Вы что думаете мои читатели?!
Около минуты