Найти тему
91 подписчик

Вчера пекла тыквенные булочки с шоколадом, очень нежные и вкусные.


Рецепт вам тоже пишу, знаю, что многие любят тыкву и уже собрали хороший урожай!

Самое главное тут - взять сладкий сорт тыквы. Идеально подойдёт батернат. Из него нужно сделать пюре.

У такой тыквы обычно жесткая корка, поэтому я сначала разрезаю ее пополам, убираю семена и запекаю в духовке до мягкости. Потом мякоть легко выскребается ложкой.

Рецепт будет ниже
Вчера пекла тыквенные булочки с шоколадом, очень нежные и вкусные.  Рецепт вам тоже пишу, знаю, что многие любят тыкву и уже собрали хороший урожай! Самое главное тут - взять сладкий сорт тыквы.
00:10
Около минуты