5115 подписчиков
Всю прошлую неделю обсуждали с командой новый марафон по закваске,и я решил протестировать его на себе, потому что я из тех, кто ни разу эту закваску не делал и для меня некоторые моменты выпечки до сих пор остаются магией… Я и тесто на дрожжах-то делал не часто и всегда с опаской, что не получится, но там я знаю некоторые нюансы.А тут надо вырастить целую новую жизнь.Всегда такое казалось колдовстом.
Так что я теперь на месте ученика, который впервые берется за хлеб. И, если честно, даже переживания схожи с вашими: боюсь, что не получится, что не хватит знаний и навыков, что не успею или что условия не подходящие…
Но хлеб домашний я люблю! Он, конечно, не сравнится ни с каким другим! Но и то, что есть видео и тексты от Алены Спириной приглушило все мои опасения и я смело взялся за новое для себя дело! Еще в пятницу вечером я поставил закваску по схеме из марафона.
Пока все идет хорошо, но буду вам рассказывать, как идут дела. Интересно будет?
Около минуты
10 октября 2022