Найти тему
187,9 тыс подписчиков

Ошибка, из-за которой рыба при запекании теряет сочность и получается похожей на кошачий корм. Хитрость, позволяющая это исправить. Подходит для любого рецепта.


Очень часто, запекая рыбу в духовке, хозяйки замечают, что в результате она получается недостаточно сочная и не такая вкусная как хотелось бы.

Это относится, как к недорогим сортам рыбы - минтай, хек, так и дорогим горбуша, семга, кета и т.д.

Так вот, чтобы рыба в результате получилась сочная, а не сухая, достаточно уменьшить время запекания.

В большинстве рецептов время запекания рыбы в духовке 40 - 60 минут. Это очень много. Ведь рыба готовится сравнительно быстро.

Для приготовления рыбы достаточно провести всего 20 минут в разогретой до 180*С духовке, чтобы она приготовилась до состояния medium или medium-well. В этом случае рыба всегда будет получаться вкусна и сочная.

***

Готовьте с удовольствием!

Приятного аппетита! ❤️❤️❤️

Подписывайтесь на канал.

❤️❤️❤️
Ошибка, из-за которой рыба при запекании теряет сочность и получается похожей на кошачий корм. Хитрость, позволяющая это исправить. Подходит для любого рецепта.
Около минуты
11,4 тыс читали