187,9 тыс подписчиков
Ошибка, из-за которой рыба при запекании теряет сочность и получается похожей на кошачий корм. Хитрость, позволяющая это исправить. Подходит для любого рецепта.
Очень часто, запекая рыбу в духовке, хозяйки замечают, что в результате она получается недостаточно сочная и не такая вкусная как хотелось бы.
Это относится, как к недорогим сортам рыбы - минтай, хек, так и дорогим горбуша, семга, кета и т.д.
Так вот, чтобы рыба в результате получилась сочная, а не сухая, достаточно уменьшить время запекания.
В большинстве рецептов время запекания рыбы в духовке 40 - 60 минут. Это очень много. Ведь рыба готовится сравнительно быстро.
Для приготовления рыбы достаточно провести всего 20 минут в разогретой до 180*С духовке, чтобы она приготовилась до состояния medium или medium-well. В этом случае рыба всегда будет получаться вкусна и сочная.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
Подписывайтесь на канал.
❤️❤️❤️
Около минуты
10 октября 2022
11,4 тыс читали