38 подписчиков
#тренды2023
Грибное безумие
The New York Times объявила грибы «ингредиентом года 2022». Они обеспечивают целый ряд преимуществ для здоровья и играют основную роль в любимых продуктах человека — пасте, пицце и даже десертах. Прогнозируется, что в ближайшие годы грибы станут еще более популярными. Так что ресторанам лучше запастись!
Признаться, я и моя команда тоже включились в работу по созданию фермы грибов на территории Грузии. Данный рынок согласно нашим исследованиям, будет демонстрировать высокий рост в ближайшие 5-7 лет. Тем более, что процесс ферментации сегодня максимально автоматизирован, что снижает затраты и повышает маржинальность. Помимо, селекционные достижения в этой сфере могут помочь достичь лучших вкусовых и текстурных результатов.
Около минуты
10 октября 2022