Найти тему
38 подписчиков

#тренды2023


Грибное безумие

The New York Times объявила грибы «ингредиентом года 2022». Они обеспечивают целый ряд преимуществ для здоровья и играют основную роль в любимых продуктах человека — пасте, пицце и даже десертах. Прогнозируется, что в ближайшие годы грибы станут еще более популярными. Так что ресторанам лучше запастись!

Признаться, я и моя команда тоже включились в работу по созданию фермы грибов на территории Грузии. Данный рынок согласно нашим исследованиям, будет демонстрировать высокий рост в ближайшие 5-7 лет. Тем более, что процесс ферментации сегодня максимально автоматизирован, что снижает затраты и повышает маржинальность. Помимо, селекционные достижения в этой сфере могут помочь достичь лучших вкусовых и текстурных результатов.
#тренды2023 Грибное безумие The New York Times объявила грибы «ингредиентом года 2022».
Около минуты