38,4 тыс подписчиков
Салатик простой и вкусный.
Осень - самое время наслаждаться таким сезонным овощем как свекла. Варить ее, конечно, долго. Но я иногда просто ставлю в пакете в микроволновку, надо сделать обязательно несколько проколов ножом и в самой свекле и в пакете. Готовлю примерно 10 минут (это если свекла некрупная). Так и экономлю время.
А в этот салат я добавила 130 граммов готовой свеклы, нарезала ее кубиком, 70 граммов брынзы (тоже нарезала кубиком), 200 граммов консервированного горошка , укроп, 1 столовую ложку ароматного подсолнечного масла, соль можно не добавлять, потому что брынза соленая. Перемешала и вкусненько поужинала.
Около минуты
10 октября 2022
2252 читали