495,3 тыс подписчиков
Предлагаю испечь ароматный отрывной пирог с капустой из воздушного дрожжевого теста. Пироги с капустой всегда уместны и востребованы - в праздник и в будни.
Чтобы открыть рецепт, кликните на фото. Или вот ссылочка dzen.ru/...1a4
Сейчас Приготовим!
8 октября 2022
Съели всё за раз, одной порции не хватило: очень вкусный отрывной пирог с капустой
Ароматный, красивый и очень вкусный отрывной пирог с капустой, состоящий из булочек с капустной начинкой на воздушном дрожжевом тесте. Начинку, конечно, можно взять любую, но с капустой мне нравится больше всего. Всем рекомендую попробовать этот рецепт! Как готовить: Просеиваю 350 г муки и добавляю 1 ч.л. сухих дрожжей, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара и все перемешиваю. Добавляю 2 ст.л. растительного масла и 200 мл теплой воды. И замешиваю тесто. Накрываю пищевой пленкой и ставлю в теплое место примерно на час, тесто должно увеличиться в размере 2-2,5 раза. Готовлю начинку: на разогретую сковороду...
Около минуты
6 ноября 2022
7485 читали