Найти в Дзене
56,5 тыс подписчиков

Пекарский камень - для чего нужен?


Если бы вы знали- как я его ждала!)

🔸️Используется для выпекания подового хлеба, пиццы и пирогов.

🔸️Имитирует подовую печь.

🔸️Нагревается до 250° и удерживает температуру, что даёт возможность хлебу быстро и хорошо подняться.

🔸️Купила к нему корзинку из ротанга для расстойки хлеба.

Всё покупала на Вайлдбериз.

P.S. Крестная, спасибо❤️
Пекарский камень - для чего нужен? Если бы вы знали- как я его ждала!)  🔸️Используется для выпекания подового хлеба, пиццы и пирогов. 🔸️Имитирует подовую печь.
Около минуты
1230 читали