196,5 тыс подписчиков
Таким способом рыба словно тает во рту! Готовлю рыбные палочки в кляре - рецепт простейший, но чем проще, тем вкуснее😍
Чтобы увидеть рецепт нажмите на фото, а в конце статьи есть видео, если вдруг непонятно описание.
oliv'едка | Рецепты
31 января 2022
Как легко и быстро приготовить рыбу не ломая голову: получается много и вкусно
Готовим 👨🏻🍳 Подробный видео рецепт и ингредиенты можно посмотреть в конце статьи⤵️ 1. Филе белой рыбы, у меня треска, но можно взять любую другую, нарежем кусочками такого размера, как вам удобно. 2. Для кляра смешаем в миске: яйца, соль, сахар, молотую сладкую паприку, перец черный молотый. Удобно перемешивать венчиком, так как паприка может комковаться. 3. Затем добавим соевый соус и еще раз перемешаем. 4. Всыпаем крахмал (кукурузный или картофельный) и муку, еще раз перемешиваем. Должен получиться однородный кляр вот такой густоты. 5. Обмакиваем кусочки рыбы в кляре и выкладываем на разогретую...
Около минуты
10 октября 2022
4885 читали