Найти тему
2536 подписчиков

Брускетта с риетом из трески. Филе трески 400-500г отварить минут 15. Затем дать остыть и переложить в блендер. Добавить небольшой кусочек копченого палтуса, чисто для привкуса копчености. Добавить 2-3 ложки греческого йогурта, чайную ложку дижонской горчицы. 1 ст.л. рыбного соуса. Теперь это все нужно взбить блендром. Солить я не рекомендую, так как рыбный соус и копченый палтус отдадут достаточно соли. Получилась шикарная закуска на хлеб. Приятного аппетита!


#chefmfkos
Брускетта с риетом из трески. Филе трески 400-500г отварить минут 15. Затем дать остыть и переложить в блендер. Добавить небольшой кусочек копченого палтуса, чисто для привкуса копчености.
Около минуты
125 читали