Найти тему

Тущоные котлетки с овощами


Фарш любой 300 гр

Луковица 1 Шт

Яйцо 1 шт

Соль 1 ч. ложка

Перец чёрный

Сухари 3 ст ложки

2-3 крупные картофелины

1 луковица

Морковь 1-2 шт

1 ст. ложка томатной пасты

1 ч. ложка сухой паприки

Соль, зелень

Приготовление

На небольшом огне обжариваем лук и морковь добавим подрезанный картофель, обжарим 2 минуты , добавим пасту обжарим ещё 2 минуты добавим воду чтоб скрыла все овощи. Отдельно сформируем фарш, сделаем небольшие котлетки. Когда овощи закипели добавляем котлетки. И тушим примерно 30 минут. Затем солим , перчим, добавляем паприку и зелень. Выключаем , даём постоять . Приятного у
Около минуты