Найти тему
495,4 тыс подписчиков

Такую кашу могу есть каждый день и она мне не надоедает! Продукты пропитываются ароматом друг друга и получается очень вкусно и необычно.


Стакан гречки промываю под холодной водой. В кастрюлю наливаю 2 стакана воды, добавляю 1/2 чайной ложки соли и 100 г сливочного масла. Ставлю на огонь и довожу до кипения. И как только вода с маслом закипит, выкладываю гречку. Довожу до кипения и убавляю огонь до минимума. Варю под закрытой крышкой примерно 20 минут, вода за это время должна полностью впитаться. Выключаю огонь и даю гречке еще немного постоять.

Лук и морковь обжариваю на растительном масле.

Добавляю 400 г капусты, перемешиваю и готовлю до готовности капусты, примерно 10-12 минут. Периодически обязательно помешиваю чтобы ничего не подгорело. Готовую капусту солю по вкусу, перемешиваю и снимаю с огня.

Добавляю гречку к капусте и перемешиваю. Ставлю на слабый огонь, чтобы овощи и гречка прогрелись, по времени это около 5 минут. И можно подавать на стол.

Очень вкусно, рекомендую приготовить, если вы еще так не готовили.

Подробный рецепт dzen.ru/...392

Кто уже готовил? Делитесь)

Подписывайтесь на мой канал, у меня много интересных и вкусных рецептов! 😋

До новых встреч 💖
Около минуты
35,1 тыс читали