Найти тему

Конфеты «Рафаэлло»


60 мл кокосовых сливок

Сока 0,5 лимона

2 ст. Ложки сиропа глюкозы

Белый шоколад 200 гр

Кокосовая стружка 100 гр

Миндаль

Сливки, сироп, сок обьединить, нагреть до пара. Шоколад растопить импульсами по 10-20 секунд. Добавить к сливкам. Тщательно перемешать. Добавить кокосовую стружку.

Остудить. Оставить под плёнкой для стабилизации в холодильник минимум на три часа.

Миндаль подсушить на сковороде.

Сформировать шарики, внутрь положить по орешку. Обвалять в кокосовой стружке.
Конфеты «Рафаэлло»  60 мл кокосовых сливок Сока 0,5 лимона 2 ст. Ложки сиропа глюкозы Белый шоколад 200 гр Кокосовая стружка 100 гр Миндаль  Сливки, сироп, сок обьединить, нагреть до пара.
Около минуты