Найти тему

Морковь по-корейски 🌶


Морковь — 0,5 кг

Сахар — 2 ст. ложки

Соль — 0,5 ст. ложки

Уксус - 1 ст. ложка

Красный молотый перец - 0,25 ч.л - 0,5 - если любите поострей.

Кориандр молотый - 0,5 ч.л

Сушёный базилик - 0,5 ч.л

Хмели-сунели - 0,5 ч.л

Чеснок - 2-3 дольки

Луковица - 1 шт

Масло растительное

✅Очистить и натереть морковь. Сложить в миску.

✅ Посолить, добавить сахар и все приправы, кроме чеснока. Перемешать.

✅ Чеснок измельчить. Положить сверху на морковь горкой.

✅ Луковицу измельчить, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

✅ Вылить горячее масло через сито на чеснок (без лука) Всё перемешать.

✅ Оставить в закрытом контейнере мариновать на ночь, с лучше на сутки
Морковь по-корейски 🌶  Морковь — 0,5 кг Сахар — 2 ст. ложки Соль — 0,5 ст. ложки Уксус - 1 ст. ложка  Красный молотый перец - 0,25 ч.л - 0,5 - если любите поострей. Кориандр молотый - 0,5 ч.
Около минуты