4 подписчика
Мы обещали вам раскрыть секреты наших пекарей!
Вот и пришло время для того, чтобы рассказать вам их.
В предыдущих постах мы рассказали о рецептах пирожков. Но признаемся честно, тесто не всегда получается.
Иногда даже непонятно, с чем это связано: вроде всё делал строго по рецепту, но что-то не то.
Наши пекари спешат вам на помощь! Ниже мы поделимся эксклюзивными секретами с нашего производства.
Соблюдая эти правила, ваше тесто всегда будет получаться вкусным и нежным!
1. Используйте муку высшего сорта, чтобы тесто стало воздушным и пышным как в Колосе.
2. Обязательно просеивайте муку через сито. Этот шаг очень важен для создания правильной текстуры теста.
3. Чтобы не замедлять подъем теста, используйте ингредиенты исключительно комнатной температуры при приготовлении.
4. Используйте только качественные свежие дрожжи для домашней выпечки (подсказка: они обладают приятным спиртным запахом).
5. Обминайте, месите тесто исключительно сухими руками.
Около минуты
8 октября 2022