Найти тему
98,6 тыс подписчиков

Крыжовник — очень вкусная ягода, которую часто незаслуженно задвигают на задний план. Даже при том, что я его в принципе люблю, часто ловлю себя на мысли, что про крыжовник-то забыл. И стоит он где-то на задворках огорода, всеми покинутый. Бывало так, что и переспевал. Хотя скажу честно, что это вкусу только на пользу, конечно, если ягоды не успеют опасть.


Что можно приготовить на зиму из крыжовника? Мне очень нравится варенье. Причем потом его можно не только есть. Я с этим вареньем пеку очень вкусный пирог к чаю.

Моя мама делала из крыжовника компоты, но в моей семье их никто особо не жалует.

Чтобы урожай крыжовника из года в год был обильным и вкусным, важно правильно ухаживать за кустиками после плодоношения. О том, как это делать, я рассказал вот здесь.

А вы что готовите из крыжовника?


Около минуты
9441 читали