Найти тему
234 подписчика

Фаршированный болгарский перец


Приготовление:

Рис промыть в нескольких водах.

Лук мелко нарезать.

Мясо перемолоть на мясорубке.

К фаршу добавить рис и лук.

Посолить и поперчить. Всю начинку хорошо перемешать.

Перец очистить от плодоножки и семян.

Перец нафаршировать подготовленной начинкой. Перцы выложить в кастрюлю с толстым дном, в моем случае это казан.

Перцы залить кипятком. Воду посолить. Поставить тушиться на средний огонь на 1 час.

Майонез взбить вилкой с водой, чтобы не было комочков.

Через 30 минут тушения добавить разбавленный майонез.

Оставить тушиться перцы еще на 30 минут. Наши фаршированные перцы готовы. Можно подавать с бульоном, в котором они варились.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:


ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner

Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy

Около минуты