Найти тему

Для чего запекаю много свёклы?


Осенью ещё можно найти вкусные свежие овощи, но зимой не всегда есть возможность их купить и тут на помощь приходит – свёкла! Нравится она мне, кстати, и просто так - нарезаю её на кусочки и посыпаю хлопьями перца Чили с солью. Ммм... попробуйте 😉

Но салаты с ней - отдельная история)) Чего только стоит винегрет? Но сегодня речь пойдёт не о нём )

Предлагаю вам интересный салат с необычными вкусовыми сочетаниями) Свёкла, Фета и гранат - сразу сможете представить вкус салата? 😁 Вы точно удивите гостей! Приготовить стоит однозначно, потому что ЭТО ПРОСТО И ВКУСНО ))

✅ ИНГРЕДИЕНТЫ:

✔ руккола - 80 г

✔ свёкла варёная - 200 г

✔ фета - 200 г

✔ гранат - 1/2 шт.

✔ орешки (миндаль жареный, грецкий орех, кедровые) - 30 г

⭐️ Заправка:

✔ мёд - 1 ст.л.

✔ горчица - 1 ст.л.

✔ оливковое масло - 2 ст.л.

🍴Пошаговый рецепт с фото читайте здесь 👉 Салат из свёклы
Около минуты
34 тыс читали