Найти в Дзене
949,8 тыс подписчиков

Немного кипятка - и тесто поднимется за 10 минут. Этому дрожжевому тесту для пирожков на заварной основе нет равных, да ещё и готовится быстро. А выпечка из него мягкая, возушная, пузырчатая. Только положительные отзывы от приготовивших. Кто уже готовил - делитесь отзывами, кто пропустил - напоминаю рецепт. Чтобы открыть рецепт кликните на фото ▼


Или вот ссылка на подробный пошаговый рецепт ► dzen.ru/...57c
Готовим с Калниной Натальей
5 февраля 2021
Пирожки из дрожжевого теста, которое не требует времени для подьема: мама сказала, что теперь это будет ее любимое тесто.
✅ Сегодня хочу поделиться рецептом вкусных воздушных, быстрых пирожков, тесто готовится на заварной основе и не требует длительного времени для расстойки, достаточно только замесить и можно сразу приступать к лепке пирожков. В итоге, пирожки получаются мягкие и пышные, а еще поделюсь вкусной яблочной начинкой и начинкой из адыгейского сыра. Мама была у меня в гостях, попробовав такие пирожки сказала, что теперь это будет ее любимое тесто. Рецепт: (стакан 250 мл) Для заварной основы: Для замеса теста: Для начинки яблочной: Для начинки из адыгейского сыра: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, займемся тестом...
Около минуты
29,4 тыс читали