5441 подписчик
#KuzinCook Орзо с телячьими щечками и страчетеллой.
Иногда ресторанное блюдо дома - это также легко, как приготовить яичницу. Запоминайте отличную идею для пяточного ужина.
В подсоленную воду закидывает орзо (причинено стакан на две порции), на сковороде топим сливочное масло и добавляем телячьи щечки (я покупал уже готовые в ВВ), прогревает их, добавляем чуть соли, перца и кориандр;
Орзо через 4-5 минут сливаем и отправляем на сковороду, добавляем пару столовых ложек тертого пармезана и хорошо перемешиваем;
Подаем готовое блюдо с страчетеллой комнатной температуры сверху и украшаем зеленью (у меня это ростки гороха)
Приятного аппетита!
Около минуты
7 октября 2022
1179 читали