Найти тему
5441 подписчик

#KuzinCook Орзо с телячьими щечками и страчетеллой.


Иногда ресторанное блюдо дома - это также легко, как приготовить яичницу. Запоминайте отличную идею для пяточного ужина.

В подсоленную воду закидывает орзо (причинено стакан на две порции), на сковороде топим сливочное масло и добавляем телячьи щечки (я покупал уже готовые в ВВ), прогревает их, добавляем чуть соли, перца и кориандр;

Орзо через 4-5 минут сливаем и отправляем на сковороду, добавляем пару столовых ложек тертого пармезана и хорошо перемешиваем;

Подаем готовое блюдо с страчетеллой комнатной температуры сверху и украшаем зеленью (у меня это ростки гороха)

Приятного аппетита!
Около минуты
1179 читали