Найти тему

МИЛЬФЕЙ ЗА 20 МИНУТ🕗


Делюсь с вами рецептом десерта☺️

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 9-10 шт.):

🥐400 г слоеного бездрожжевого теста

🥛250 мл сливок 33% жирности

🧂200 г сахарной пудры + для посыпки теста

🧀250 г творожного сыра

🥃50 мл ликёра Baileys

🍓~ 200 г малины или других ягод

ГОТОВИМ:

Слоеное тесто размораживаем, нарезаем на прямоугольники, накалываем вилкой и посыпаем сахарной пудрой. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке ~ 15 минут. Достаем, остужаем и делим каждый прямоугольник теста на 2 части.

Для крема сливки взбиваем до загустения и, продолжая взбивать, добавляем сахарную пудру.

Затем добавляем творожный сыр, ликёр Baileys и взбиваем до однородной густой массы.

Собираем десерт - с помощью кондитерского мешка, на тесто выкладываем крем, ягоды, накрываем вторым слоем теста и повторяем процедуру.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ❤️💋
МИЛЬФЕЙ ЗА 20 МИНУТ🕗  Делюсь с вами рецептом десерта☺️  ИНГРЕДИЕНТЫ (на 9-10 шт.
Около минуты