МИЛЬФЕЙ ЗА 20 МИНУТ🕗
Делюсь с вами рецептом десерта☺️
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 9-10 шт.):
🥐400 г слоеного бездрожжевого теста
🥛250 мл сливок 33% жирности
🧂200 г сахарной пудры + для посыпки теста
🧀250 г творожного сыра
🥃50 мл ликёра Baileys
🍓~ 200 г малины или других ягод
ГОТОВИМ:
Слоеное тесто размораживаем, нарезаем на прямоугольники, накалываем вилкой и посыпаем сахарной пудрой. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке ~ 15 минут. Достаем, остужаем и делим каждый прямоугольник теста на 2 части.
Для крема сливки взбиваем до загустения и, продолжая взбивать, добавляем сахарную пудру.
Затем добавляем творожный сыр, ликёр Baileys и взбиваем до однородной густой массы.
Собираем десерт - с помощью кондитерского мешка, на тесто выкладываем крем, ягоды, накрываем вторым слоем теста и повторяем процедуру.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ❤️💋
Около минуты
18 октября 2022