234 подписчика
Куриные сердечки в сливочном соусе
Приготовление:
Лук мелко нарезать.
Сердечки промыть, отрезать все лишние прожилки и жир.
Сердечки переложить в хорошо разогретую с растительным маслом сковороду и жарить на среднем огне минут 10, периодически помешивая.
Добавить лук, все хорошо перемешать и жарить пока не прожарится лук.
Добавить грибы, перемешать и жарить еще минут 5. Если шампиньоны свежие, их нужно хорошо промыть и нарезать.
Добавить соль и молотый перец.
Вылить сливки, хорошо перемешать и тушить пару минут на среднем огне, как только соус загустеет, сразу выключаем. Главное не передержать на огне, иначе сердечки будут сухими. Подавать с любым гарниром.
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь к нам в группы:
Инстаграм: https://www.instagram.com/rusdinnerru
ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner
Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy
Около минуты
18 октября 2022