Найти тему
234 подписчика

Куриные сердечки в сливочном соусе


Приготовление:

Лук мелко нарезать.

Сердечки промыть, отрезать все лишние прожилки и жир.

Сердечки переложить в хорошо разогретую с растительным маслом сковороду и жарить на среднем огне минут 10, периодически помешивая.

Добавить лук, все хорошо перемешать и жарить пока не прожарится лук.

Добавить грибы, перемешать и жарить еще минут 5. Если шампиньоны свежие, их нужно хорошо промыть и нарезать.

Добавить соль и молотый перец.

Вылить сливки, хорошо перемешать и тушить пару минут на среднем огне, как только соус загустеет, сразу выключаем. Главное не передержать на огне, иначе сердечки будут сухими. Подавать с любым гарниром.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:


ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner

Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy

Около минуты