Найти тему
60 подписчиков

Ура, пятница! Время вкусных закусок ))


Кесадилья.

Мексиканская горячая закуска. Традиционно это кукурузная лепёшка, наполненная сыром и обжаренная до его расплавления. Подаётся с томатным соусом, гуакамоле или сальсой. По желанию можно добавлять овощи и мясо.

Ингредиенты на 2 порции

2 тортильи

100-120 гр. твёрдого сыра

40-50 гр. феты

30 мл. сливок

2 ст.л. растительного масла

Зелень и томатный соус для подачи

Как приготовить

Фету смешать со сливками. Твёрдый сыр натереть на крупной терке.

На 1 половину тортильи намазать фету, на другую выложить твёрдый сыр.

Сложить пополам, так, чтобы сыры соединились. Обжарить на растительном масле с обеих сторон.

Подавать кесадилью с соусом, горячей, можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Ура, пятница! Время вкусных закусок )) Кесадилья. Мексиканская горячая закуска. Традиционно это кукурузная лепёшка, наполненная сыром и обжаренная до его расплавления.
Около минуты