81 подписчик
Хотим поделиться с Вами рецептом грибов (шампиньонов) в ТОМИЛКЕ!
Шампиньоны – полезный продукт, который особенно актуально добавлять в свое меню при атеросклерозе, остеопорозе, заболеваниях нервной системы и почек. Кроме того, такие грибы нормализуют обмен веществ, обогащают организм калием, который незаменим для работы сердца, выводят шлаки и соли тяжелых металлов.
Сегодня мы с Вами поделимся быстрым приготовлением шампиньонов в печи «Томилке».
Для блюда нужно взять:
• грибы свежие – 0,5 кг;
• лук белый – 1 головку;
• свежую зелень (ассорти) – 30-35 гр;
• масло, соль и специи.
*Можно взять для угощения только укроп или петрушку. Но еще вкуснее блюдо получается с добавлением целого ассорти свежей зелени.
Для начала нужно заняться грибами. Они слегка промываются (чтобы не успели впитать много воды), после чего – очищаются от верхней тонкой кожицы и режутся пластинками. Кстати, для такого рецепта также хорошо подойдут и вешенки, и лисички.
Лук необходимо избавить от шелухи, после чего – порубить полукольцами. Высыпать к луку грибные кусочки. Далее следует посолить массу и всыпать в нее любимые специи. Хорошо подойдут ароматные смеси, составленные специально для грибных блюд.
На следующем этапе можно всыпать подготовленную зелень. Она предварительно промывается, обсушивается и мелко рубится.
Нашу подготовленную «массу» перемещаем в "Томилку". Все аккуратно перемешиваем, добавляем масло.
Ставим чудо-печь на угли или плиту
Через 30 минут собираем гостей за столом и угощаем их фантастическим вкусом грибов!
Так умеет только "Томилка"!
Приятного аппетита!
Со всем ассортиментом можно ознакомиться на нашем сайте:
1 минута
17 октября 2022