933,4 тыс подписчиков
"Да, что же вы за народ-то такой?! Ведь никто не попробовал, но все раскритиковали! И, да, много тратится времени, но ведь интересно-же!!!" - из комментариев. Даже без мяса вкуснотища, не оторваться. Почему то никто так не готовит перловку, а зря, ведь она получается в два, а точнее даже в три раза вкуснее. Пробовали так готовить? Если нет, очень рекомендую 👍. Чтобы открыть рецепт кликните на фото ▼
Или вот ссылка на подробный пошаговый рецепт ► dzen.ru/...a28
Если Вам понравился рецепт - поставьте 👍 или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘
Готовим с Калниной Натальей
13 декабря 2021
Перловая каша «по-кремлевски», таким способом нелюбители перловой каши едят с добавкой
✅ Перловая каша «по-кремлевски». Таким способом раньше готовили перловую кашу для первых лиц государства, потому что она действительно получается потрясающе вкусной, и я нисколько не преувеличиваю. Приготовьте один раз и по-другому Вы уже не захотите готовить. Знаю скажете много заморочек, но это того стоит, даже не сомневайтесь... Рецепт: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, начинаем, перловую крупу 300 грамм хорошо промываем и заливаем водой оставляем на 1,5 часа. Как пройдет 1,5 часа, кладем перловую крупу в кастрюлю, заливаем горячей водой (я кипячу в чайнике так быстрее и удобнее) варим ровно 8 минут...
Около минуты
21 октября 2022
28,8 тыс читали