Найти в Дзене

Чахохбили по новому!


вам понадобится:

750 гр филе куриного бедра

2 большие луковицы

1 болгарский перец

3 зубчика чеснока

пучок кинзы

600 мл протертых томатов

2 ч.л кориандра

2 ч.л итальянских трав

2 ч.л хмели сунели

соль

Приготовление:

к куриным бёдрам добавляем соль и перец по вкусу. обжариваем куриные бёдра на сильном огне на растительном масле до красивой золотистой корочки.

снимаем курицу. на этой же сковородке на растительном масле на среднем огне обжариваем лук нарезанный перьями в течение 7-8 минут.

в протертые томаты добавляем все специи.

на лук укладываем курицу, на курицу болгарский перец нарезанный перьями, заливаем томатами со специями. накрываем крышкой и тушим 40 минут на самом медленном огне.

добавляем мелко нарезанную кинзу и мелко нарезанный чеснок!

Приятного аппетита мои дорогие!
Чахохбили по новому!  вам понадобится:  750 гр филе куриного бедра  2 большие луковицы  1 болгарский перец  3 зубчика чеснока  пучок кинзы  600 мл протертых томатов  2 ч.л кориандра  2 ч.
00:10
Около минуты