Найти в Дзене
8059 подписчиков

Мой сегодняшний собеседник до революции вполне мог бы работать пекарем в калашной, ибо калачи могли выпекать только такие пекари- с огромными ручищами и кулачищами.


   Александр Голышев- шеф-повар, который готовит по старинным рецептам волжской кухни, и попробовать калью, кашу-катанку, мятую картошку с рыжиковым маслом (Божечки, рыжиковое масло!) ветлужские пельмени или пряженого карася и настоящие суточные щи (и много чего другого) можно в ресторане "БеZухов" В Нижнем Новгороде.

  Сколько ж интересного я узнала, а ещё попробовала шикарнейшее пирожное с лаймовым льдом, который предварительно бросают в кипяток, а потом выкладывают на десерт, и всё это при тебе.

  И когда б я попробовала кашу-катанку, я о ней и не слышала!

  Будущая книга обогатилась безмерно!
Около минуты
411 читали