8059 подписчиков
Мой сегодняшний собеседник до революции вполне мог бы работать пекарем в калашной, ибо калачи могли выпекать только такие пекари- с огромными ручищами и кулачищами.
Александр Голышев- шеф-повар, который готовит по старинным рецептам волжской кухни, и попробовать калью, кашу-катанку, мятую картошку с рыжиковым маслом (Божечки, рыжиковое масло!) ветлужские пельмени или пряженого карася и настоящие суточные щи (и много чего другого) можно в ресторане "БеZухов" В Нижнем Новгороде.
Сколько ж интересного я узнала, а ещё попробовала шикарнейшее пирожное с лаймовым льдом, который предварительно бросают в кипяток, а потом выкладывают на десерт, и всё это при тебе.
И когда б я попробовала кашу-катанку, я о ней и не слышала!
Будущая книга обогатилась безмерно!
Около минуты
15 февраля 2023
411 читали