Найти тему
77 подписчиков

BBQ в горах, чтобы восполнить сожжённые калории.


Свинину всегда мариную с тремя составляющими — лук, соль, перец. Все.
Лук пред добавлением в мясо я просаливаю и жамкаю, чтобы он сразу начинал отдавать сок.

Всем, кто заливает шашлык уксусом, вином, и тем, кто добавляет кучу лимонов с соком, можете смело плевать в лицо и выдавать хорошего отцовского леща.

Кислоту добавляли в СССР, потому что какое мясо было, из такого и делали шашлык и его нужно было размягчить любыми способами.

Сейчас у нас есть любое мясо на выбор и самая популярная свиная шея не терпит такого кощунства.

Каракатиц мариновал с чесноком, небольшим количеством лаймов и соевого соуса.
Около минуты