5542 подписчика
«Жажда вкуса» в «Жажде крови».
Шеф мясного ресторана на Белорусской Павел Поцелуев сочинил дегустационный сет, который подается только днем, с 12.00 до 17.00 (4900Р).
Для тех, кто ни разу в «Жажде крови» не был, это самый правильный вариант понять философию ресторана, основанную на вызревании мяса. Тонко нарезанное говяжье сало впечатляет сливочным вкусом, сесина (говяжий аналог хамона) - едва ли не единственный пример этого продукта в России. Три разных тартара знакомят с разными стилями и вкусами этого блюда. Влияние соуса на мясо демонстрируют татаки с грибами и печень с яблоками в карамели. Самое увлекательное в этом сете – следить за разнообразием вкусов мясных продуктов и балансом их сочетаний с будоражащими рецепторы кисло-сладко-пикантных акцентов.
Около минуты
15 февраля 2023
6772 читали