Найти тему
1609 подписчиков

✨Рецепт бабагануша с листьями романо от шефа Maroon Владимира Богожавца


🍆Ингредиенты:
Болгарский перец – 1 кг
Баклажаны – 1,2 кг
Помидоры – 1,3 кг
Романо - 30 г
Масло оливковое – 10 г
Сироп из винограда – 6 г
Лук зеленый – 5 г
Приправы: базилик, зира, кориандр, кинза, соль, перец, заатар
🍽Способ приготовления:
— Запечь болгарский перец и баклажаны при температуре 180 С - 10-12 мин. Очистить овощи от семян и кожуры и крупно порубить.
— На мангале запечь помидоры 5-6 мин (примерно 800 г). Очистить их от кожуры и протереть.
— В полученную томатную смесь добавить специи: зира, кориандр, сахар, соль, оливковое масло
— Приготовить заправку: смешать оливковое масло, сироп из винограда, лук, кинзу, базилик, добавить соль и перец. Хорошо перемешать.
— Нарезать свежие томаты крупным кубиком.
— В нарезанные запеченные овощи добавить заправку, протертые томаты и свежие нарезанные томаты.
— Тщательно перемешать все ингредиенты и выложить на тарелку.
📍Кутузовский проспект 2/1 стр.6
☎️ +7 (985) 727 61 71
✨Рецепт бабагануша с листьями романо от шефа Maroon Владимира Богожавца  🍆Ингредиенты: Болгарский перец – 1 кг Баклажаны – 1,2 кг Помидоры – 1,3 кг Романо - 30 г Масло оливковое – 10 г Сироп из...
Около минуты
6694 читали