Найти тему

Пока не понимаю, тащу ли я каждый день. Но кажется, что уже дело принципа зафигачить к 31.12.23 , 365й #artendercocktails и выпустить небольшой сборник по мотивам.

🐸🐸
Этот напиток именуется «Прозаическим». Он плосок, но глубок, если подойти к делу со всей ответственностью. Из семейства мартиниподобных смесей. С изящным ходом, который редко юзается, да еще и с японскими традициями.

Джин сухой не душный 15
Агриколь 5
Вермут
«Карло Альберто Драй» 35
Яблочный ликер
прозрачный 7

«Боржоми» заморозить и сделать снег - краш

Все компоненты наливать из пребатча. Пребатч хранить в холодильнике. Выдерживать в бочке не надо! Просто стекло.

Ледяной коктейль наливаем на снег из «Боржоми». Используем до 70мл воды на один коктейль.

Украсить вишней,маринованной в пряностях с виноградным листом и перцем ямайским.

Опционально, делать «рим» из глюкозного сиропа с красителем + матча. Аккуратно, она будет кубиками, как манка, если не разогреть сироп.
Пока не понимаю, тащу ли я каждый день. Но кажется, что уже дело принципа зафигачить к 31.12.23 , 365й #artendercocktails и выпустить небольшой сборник по мотивам.
Около минуты