4240 подписчиков
Запеченное авокадо, когда хочется чего-нибудь новенького!
• перепелиное яйцо 4 шт.
• авокадо 1 шт.
• лимонный сок 1 ч.л.
• соль и перец
• помидор 1 шт.
• огурец 1 шт.
• зелень
• сыр твердых сортов 50 г
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Разрежьте авокадо и извлеките из него косточку. Сбрызните половинки лимонным соком, чтобы они не потемнели в процессе готовки.
2. Разбейте в получившиеся выемки по два перепелиных яйца, посолите и поперчите. Отправьте в духовку на 10-15 минут.
3. Подавать вместе с дольками помидора, кружочками огурца, зеленью и кусочками твердого сыра.
Около минуты
15 марта 2023
19,6 тыс читали