Найти тему

Ленивые вареники 🥟


Ингредиенты:

- Творог — 250 г.
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Масло топленое — 1 ст. л.
- Соль — 2 г.
- Сахар — 2 ч. л.
- Мука — 3 ст. л.

Приготовление:

1. Смешиваем масло, яйцо, соль и сахар. Добавляем творог и разминаем. Присыплем 2-3 столовыми ложками муки.
2. Помещаем смесь на доску, обсыпную мукой.
3. Добавляя муку, катаем колбаски. Муки надо добавлять ровно столько, чтобы руки не клеились и можно было раскатать колбаску.
4. Наискосок нарежем колбаску (в каждый вареник также можно положить любую ягоду: вишня/клубника, так вареники станут еще вкуснее)
5. Затем помещаем в кипящую воду, ждём, когда вареники всплывут.
6. Снимаем шумовкой прямо в тарелку.
7. Добавляем сметану, при желании поливаем мёдом.

#easycook #ленивыевареники
Ленивые вареники 🥟  Ингредиенты:  - Творог — 250 г.  - Яйцо куриное — 1 шт. - Масло топленое — 1 ст. л. - Соль — 2 г.  - Сахар — 2 ч. л. - Мука  — 3 ст. л.  Приготовление:  1.
Около минуты