Найти тему

Паста со сливочно-грибным соусом


Ингредиенты:

- Куриное филе - 250 г.
- Паста - 250 г.
- Сливки 20% - 150 мл.
- Чеснок - 2 зубчика
- Шампиньоны - 200 г.
- Лук - 1 шт.
- Черри - 100 г.
- Твердый сыр - 50 г.
- Растительное масло - для жарки

Приготовление:

1. Разогрейте в большой глубокой сковороде растительное масло, нарезать куриное филе кубиками и обжарить на среднем огне до румяной корочки.
2. Нарезать лук мелким кубиком, а шампиньоны пластинками и добавить к курице. Добавить чеснок, пропущенный через пресс. Обжарить все вместе 3 минуты.
3. Влить сливки, посолить поперчить. Тушить на небольшом огне 10 минут, за 3 минуты до готовности добавить помидоры черри, нарезанные пополам.
4. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Слить воду.
5. Пасту переложить в сковороду к соусу, перемешать и разложить в порционные тарелки. Каждую порцию посыпать тертым сыром.

#easycook #паста
Паста со сливочно-грибным соусом  Ингредиенты:  - Куриное филе - 250 г.  - Паста - 250 г.  - Сливки 20% - 150 мл.   - Чеснок - 2 зубчика - Шампиньоны - 200 г.  - Лук - 1 шт.  - Черри - 100 г.
Около минуты