Найти тему
220,3 тыс подписчиков

Всего несколько простых продуктов, 15 минут времени и замечательный завтрак или перекус у вас на столе. Бутерброды готовятся очень просто и быстро, а в итоге получается нежная начинка с прекрасным сливочным вкусом и на хрустящей основе из хлеба. Чтобы добавить бутербродам интересный вкус и аромат, дополняю начинку одной сушеной травой. Получается очень-очень вкусно. Вариантов приготовления таких бутербродов много, этот вариант один из самых простых.


1. Для приготовления подходит творог любой жирности. Отправляем творог (150 г) в миску и добавляем мелко натертый сыр (70 г).

2. Чтобы добавить бутербродам интересный вкус и аромат, дополняем сыр с творогом сушеным орегано. Эта трава прекрасно сочетается с сыром. Конечно, ее можно заменить и на другую траву или смесь трав по вкусу.

3. Хорошо перемешиваем, начинка для бутербродов получается густая. Сыр соленый, поэтому ее не солим.

4. Хлеб можно использовать любой. Отлично подходят батон, багет и белый хлеб. У меня большие ломтики хлеба (6 шт.), поэтому разрезаю их пополам. Получается 12 заготовок.

5. Щедро смазываем ломтики хлеба сырно-творожной смесью и выкладываем на противень. Запекаем в разогретой духовке при 200 градусах 10 минут.

6. При запекании начинка не становится жидкой и не стекает с ломтиков хлеба. При запекании она поднимается, образует «шапочку». Когда противень вынимаешь из духовки, она опускается.

7. Горячие бутерброды с сыром и творогом сразу подаем на стол. Нежная начинка с замечательным сливочным вкусом и хрустящий хлеб — это очень вкусно и ароматно.

Более подробный рецепт с пошаговыми фото смотрите по ссылке Бутерброды с творогом и сыром (нажимайте на ссылку и переходите на рецепт).
Приятного аппетита!!!
Всего несколько простых продуктов, 15 минут времени и замечательный завтрак или перекус у вас на столе.
1 минута
29,4 тыс читали