Найти в Дзене

Ленивые вареники


Ингредиенты:
- Творог
- Яйцо
- Мука
- Соль
- Сливочное масло

Приготовление:
✔️ По желанию можно добавить сахар.
Творог перетереть хорошенько с яйцом и солью, затем добавить муку и замесить тесто. 
✔️ Муки может понадобится больше или меньше, зависит от творога. Если он сухой и рассыпчатый, то меньше, если мокрый, то больше. В любом случае тесто не должно быть сильно плотным, не забивайте его мукой. Творог в идеале брать рассыпчатый, не влажный.
✔️ Далее тесто скатываем в колбаску и нарезаем кружочки примерно 1-1.5 см. Можно нарезать любой формы, как душе угодно. Варим вареники минут 5-6 в подсоленной воде. Подаём со сливочным маслом и сметаной.
Ленивые вареники  Ингредиенты: - Творог - Яйцо - Мука - Соль - Сливочное масло  Приготовление: ✔️ По желанию можно добавить сахар.
00:44
Около минуты