Найти тему
5551 подписчик

​​#новоеместо Backroom - спикизи-бар с техногенными вкусами встречается с громкими техно-вечеринками.


Бар Глеба и Илиодора Марачей и Александра Кана во главе с бар-менеджером Егором Степановым открылся над рестораном True Cost на Грузинском валу. Место работает с четверга по субботу, но попасть туда непросто: вход в бар по картам или кодовому слову, которое можно найти в соцсетях.

Коктейльная карта неожиданным образом позволяет попробовать бар на вкус. Есть, например, коктейль "Бетон" на водке с черным чаем и фейхоа, есть "Металл" на джине с амаро, малиной и гранатом, "Дым", в котором текила с абрикосом, окуренная дымом, превращается прямо в бокале в самопальный мескаль. Ритм, бас, подсветка, луч и прочие вещи, неосязаемо окружающие вас в баре, тоже переведены в напитки. Цены не щадящие, 1050₽ за коктейль, но с картой, которую выдают постоянным гостям, они ниже на 40%.

Прежде чем уйти в ночь на все выходные, Backroom затевает театральные среды с молодыми актерами и виниловые четверги с Лазарем Виноградским, ведущим программу на "Серебряном дожде", где обещают редкий винил с комментариями.
​​#новоеместо Backroom - спикизи-бар с техногенными вкусами встречается с громкими техно-вечеринками.
Около минуты
1240 читали