2722 подписчика
🍞 Как продавать альтернативный хлеб на Ozon
Основательница Другого Хлеба рискнула запустить производство безглютенового хлеба, когда о нем мало кто знал.
Через три года получилось наладить регулярный сбыт. На октябрь 2022 года компания поставляет замороженные булочки и вафли в 20 кофеен и ресторанов в Москве.
Структура оборота, сентябрь 2022 года:
✔️ Ozon — 65,9%
✔️ B2B: кафе, рестораны, магазины — 27,5%
✔️ B2C: розничные продажи — 6,6%
Как вы считаете, хорошая ли это идея начать бизнес, если продукцию еще никто не знает? Давайте обсудим в комментариях.
Статья целиком: https://l.tinkoff.ru/kejs_proizvodstvo-alternativnoy-vypechki
#личныйопыт
Около минуты
13 февраля 2023