Найти тему

ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК 👍🏽


Для основы:

— Сливочное масло 120 гр.
— Миндальная мука 150 гр.
— Кокосовая мука 40 гр.
— Какао 40 гр.
— Стевия 2 гр.

Для начинки:

— Творожный сыр 400 гр.
— Яйца куриные 4 шт.
— Горький шоколад 150 гр. (можно купить на WB)
— Какао 40 гр.
— Стевия 5 гр.
— Ванилин 1 гр.

Глазурь:

— Молочный кето-шоколад 50 гр. (можно купить на WB)
— Сливки 30% 30 гр.
— Масло сливочное 15 гр.

Приготовление:

1. Смешиваем муку миндальную, кокосовую и какао. Добавляем стевию и растопленное сливочное масло

2. Разогреваем духовку до t 170°

3. Равномерно распределяем тесто по форме так, чтобы оно касалось бортиков. Выпекаем 10 минут. Оставляем основу в форме

4. Готовим начинку. Взбиваем яйца, добавляем сахарозаменитель, ванилин, какао и творожный сыр

5. Растапливаем чёрный шоколад. Добавляем его в начинку. Всё хорошо перемешиваем

6. Выкладываем нашу начинку в форму. Распределяем равномерно. Выпекаем 30 минут при t 170°

7. Даём чизкейку остыть

8. Готовим глазурь. Растапливаем  молочный кето-шоколад, сливки и сливочное масло. Доводим до кипения. Снимаем с огня и хорошо перемешиваем до однородной массы

9. Поливаем чизкейк глазурью.
Ставим чизкейк на ночь в холодильник

Приятного аппетита 🤗

#чизкейк #шоколад #кеторецепты #кетодиета #кето #рецепты #нутрициолог

Понравилось - подпишись❤️
Подписывайтесь на мои каналы:





Мой сайт для консультаций:

ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК 👍🏽  Для основы:  — Сливочное масло 120 гр. — Миндальная мука 150 гр. — Кокосовая мука 40 гр. — Какао 40 гр. — Стевия 2 гр.  Для начинки:  — Творожный сыр 400 гр.
1 минута
1042 читали