8928 подписчиков
5 самых урожайных перцев для фарширования
Для фарширования использую перцы в виде конуса. И не случайно – это самая удобная форма для заполнения. Фарш в таких плодах отлично распределяется по всей длине, и пустот не остается. К тому же стенки у подобных сортов и гибридов очень прочные, отлично держат форму и целостность при любой обработке.
А еще перцы-конусы легко замораживать на зиму: их вставляют друг в друга и отправляют в морозилку.
Таких сортов и гибридов немного, а уж плодовитых и того меньше. Самые большие урожаи (с 1 кв. м) дают:
✔️ Снегопад – до 21 кг;
✔️ Гордость России – 8 – 15 кг;
✔️ Желтый бык – 12 – 14 кг;
✔️ Факир – 6 – 11 кг;
✔️ Тополин – 5 – 9 кг.
Около минуты
13 февраля 2023
395 читали