8 подписчиков
Хрустящие треугольники
Ингредиенты:
- 120 г воды
- 100 г подсолнечного масла
- 0,5 ч.л соли
- 300 г муки (сколько возьмёт тесто, чтоб оно было мягкое, но эластичное)
Для начинки:
- 300 г мяса/фарша
- 3-4 картошки средних размеров
- 1 луковица
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
✔️ Смешиваем все ингредиенты для теста и даём отдохнуть 20 минут.
✔️ Мясо, картошку очищенную, лук режем кубиками, солим, перчим, перемешиваем.
✔️ Из теста формируем шарики, раскатываем, выкладываем начинку и формируем треугольники.
✔️ Отправляем в духовку при 180 градусах примерно 35-40 минут (ориентируйтесь по своей духовке, в электрической готовятся быстрее).
Около минуты
13 февраля 2023