Найти тему
18,7 тыс подписчиков

"Рыба с фруктами и орехами"

Ингредиенты:
4 порции филе рыбы (лучше всего использовать свежую сельдь или морскую рыбу)
1 ананас
1 мандарин
1 яблоко
1/2 чашки миндаля
1/2 чашки грецких орехов
1/4 чашки сухофруктов (например, кураги или финики)
1 столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка меда
2 столовые ложки оливкового масла
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки черного перца
Приготовление:
1. Очистите и нарежьте фрукты: ананас, мандарин, яблоко, миндаль и сухофрукты.
2. В глубокой сковороде поджарьте миндаль и грецкие орехи до золотистого цвета.
3. Добавьте в сковороду нарезанные фрукты, лимонный сок, мед, соль и перец. Варите на слабом огне в течение 5 минут, пока не получится густой соус.
4. В это время приготовьте рыбу: очистите и промойте филе, затем припустите на гриле или выпекайте в духовке до золотистой корочки.
На каждый порционный тарелке разложите по одной порции рыбы, полейте фруктовым соусом и подавайте на стол.
Получится необычное и вкусное блюдо, который придется по вкусу и вашим гостям!
"Рыба с фруктами и орехами" Ингредиенты: 4 порции филе рыбы (лучше всего использовать свежую сельдь или морскую рыбу) 1 ананас 1 мандарин 1 яблоко 1/2 чашки миндаля 1/2 чашки грецких орехов 1/4 чашки
Около минуты