187,9 тыс подписчиков
Не так давно один из подписчиков канала спрашивал как вкусно приготовить дешевые сорта рыб, такие как мойва или путассу.
Во времена, когда мойва резко подорожала, я готовила вместо нее путассу, получалось не менее вкусно.
Самое главное - это сохранить сочность. А в этом поможет панировка. Одной муки недостаточно.
Чтобы сохранить весь сок, вкус и аромат рыбы в панировку нужно добавить манную крупу или панировочные сухари.
И муку лучше использовать не обычную пшеничную, а кукурузную.
Кукурузная мука не чадит, лучше запечатывает все соки внутри рыбы.
А манная крупа и сухари делают корочку рыбы намного аппетитнее и хрустящее.
В такой панировке даже такая рыба, как путассу получается очень вкусная и сочная. можно перепутать с мойвой.
А мойва просто шикарная!
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
Подписывайтесь на канал.
❤️❤️❤️
Около минуты
13 февраля 2023
11,1 тыс читали