Найти тему

Добрый день, дорогие подписчики канала. Сегодня отправила последнюю партию закваски. Не хватило несколько конвертов. Сегодня все упакую и завтра все уйдет вам. Делаем паузу и начинаем печь хлеб с рецептами и без них. В связи с этим каждую субботу я планирую проводить прямые эфиры на Телеграм канале, на которые приглашаю всех вас. Готовьте свои вопросы, я буду рада ответить на них в формате живого общения. А для тех, кто уже сделал свою закваску или оживил полученную по почте, я предлагаю еще один формат. Я завтра выложу рецепт хлеба с точными пропорциями и с указанием точного времени, покажу, как выглядит этот хлеб. Если вы хотите с толком, с расстановкой научиться печь хлеб, то я предлагаю вам присоединиться к этому марафону. Я буду каждую неделю выкладывать рецепт с точнейшим рецептом. А в субботу мы будем сравнивать и обсуждать для каждой из вас, что получилось, а что нет и как сделать так, чтобы получился тот хлеб, который вам хотелось получить. В феврале и марте будем проводить прямые эфиры, а потом, возможно, возобновлю рассылку закваски. Итак, жду вас 18 февраля в 10:00 по московскому времени (во Владивостоке будет 17:00) на прямом эфире. Тема: "Как испечь пышный хлеб с красивым разрезом"

Добрый день, дорогие подписчики канала. Сегодня отправила последнюю партию закваски. Не хватило несколько конвертов. Сегодня все упакую и завтра все уйдет вам.
1 минута
576 читали