17 подписчиков
📕Дневник выставки ПРОДЭКСПО 2023 (продолжение)
⃣5️⃣Пятый, завершающий день выставки был отмечен мастер-классом
Леонардо раскрыл секрет, что залогом хрустящего и пышного теста является мука стабильно высокого качества Le 5 Stagioni. Именно по этому он выбирает всегда только муку Le 5 Stagioni, а также дрожжи этой же марки (Le 5 Stagioni).
Гостям стенда Леонардо представил несколько рецептов приготовления пиццы 🍕 Один из них был не традиционным, так как не содержал сыра моцареллы, что особенно важно для тех, кто не употребляет молочные продукты, но от этого не менее вкусным!
❤️Спасибо всем гостям выставки, будем рады новым встречам!
#продэкспо
#меридиан_решение
#мясники
Около минуты
12 февраля 2023