89 подписчиков
Секрет бенто, про который вам не рассказывали👇🏻
Когда тренд на бенто-торты только появился, я не восприняла его всерьёз.
Все дело в том, что мне изначально хочется, чтобы работа была выстроена системно.
А в случае с бенто нужно было возиться с мини коржами, замешивать мини порции крема и так далее.
Но когда я поняла, как можно оптимизировать процесс, я полюбила бенто всей душой.
Потому что этих малышей можно спокойно замораживать!
Так мы убиваем сразу два зайца:
- выдерживаем безопасность продукта.
Об этом могу рассказать подробнее. Просигналите, если надо.
- обеспечиваем поточность.
Можно приготовить сразу много бенто, заморозить их уже собранными и доставать по мере необходимости!
Это мега-удобно!
Остаётся только дефростировать, покрыть финишным кремом и декорировать.
За счёт поточности снижается себестоимость. А значит, можно зарабатывать на бенто больше.
А заработать на бенто сейчас просто - они в самом горячем тренде!
Какие у вас отношения с бенто-тортами?
Готовили? На заказ?
Около минуты
12 февраля 2023