Найти тему
89 подписчиков

Секрет бенто, про который вам не рассказывали👇🏻


Когда тренд на бенто-торты только появился, я не восприняла его всерьёз.

Все дело в том, что мне изначально хочется, чтобы работа была выстроена системно.
А в случае с бенто нужно было возиться с мини коржами, замешивать мини порции крема и так далее.

Но когда я поняла, как можно оптимизировать процесс, я полюбила бенто всей душой.

Потому что этих малышей можно спокойно замораживать!

Так мы убиваем сразу два зайца:
- выдерживаем безопасность продукта.
Об этом могу рассказать подробнее. Просигналите, если надо.

- обеспечиваем поточность.
Можно приготовить сразу много бенто, заморозить их уже собранными и доставать по мере необходимости!

Это мега-удобно!

Остаётся только дефростировать, покрыть финишным кремом и декорировать.

За счёт поточности снижается себестоимость. А значит, можно зарабатывать на бенто больше.

А заработать на бенто сейчас просто - они в самом горячем тренде!

Какие у вас отношения с бенто-тортами?
Готовили? На заказ?
Секрет бенто, про который вам не рассказывали👇🏻  Когда тренд на бенто-торты только появился, я не восприняла его всерьёз.
00:06
Около минуты